В Омской области производственное предприятие с поддержкой по нацпроекту "Производительность труда" на 12 % увеличило выработку
В компании "Калачинские мясные продукты" подвели итоги совершенствования производственных процессов с помощью экспертов Регионального центра компетенций.
Предприятие создано в 2015 году. Завод выпускает мясо и мясные полуфабрикаты. Продукция компании поставляется в Алтайский край, Новосибирскую и Кемеровскую области, Красноярский край, регионы Дальнего Востока и реализуется в Калачинске.
При адресной поддержке экспертов Регионального центра компетенций на заводе оптимизирован процесс обвалки и жиловки мяса, удалось добиться повышения выработки в смену на 858 кг за счет оборудования нового цеха с использованием принципов бережливого производства.
Генеральный директор предприятия Николай Келлер (на фото в центре) рассказал, что предприятие нацелено на дальнейшее развитие, а поддержка по нацпроекту помогла иначе посмотреть на организацию производственных процессов:
"Спасибо, что существуют такие проекты, что нас поддерживают"
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев