206 смелых участников из Челябинска, Кыштыма, Снежинска, Миасса, Златоуста и, конечно же, Чебаркуля, не побоялись бросить вызов лыжному ски-кроссу. С каждым годом растет популярность данного соревнования, а количество участников увеличивается.
По традиции проведение соревнований "Зима отворяй ворота" поддержал Чебаркульский молочный завод. "Спасибо коллективу предприятия и его генеральному Дмитрию Александровичу Гриценко за помощь в организации соревнований. Каждый участник получил стартовый пакет с вкусной продукцией молочного завода: молочный коктейль и творожный сырок, а также именной календарь на 2025 год. Чебаркульский молочный завод также взял на себя расходы на ценные призы для победителей и медали для всех участников", - прокомментировал тренер спортивной школы "Луч" Игорь Кашурин.
Трасса соревнований, представлявшая собой захватывающее препятствие из бревен, змейки, колес и спусков по специально подготовленным буграм, была готова ко всему. Даже нехватка снега не стала помехой – благодаря помощи молочного завода, который предоставил машины и погрузчики, необходимое количество снега было оперативно доставлено с Ледового дворца. А накануне соревнований выпал долгожданный снег, сделав «Зиму, отворяй ворота» еще более ярким и запоминающимся событием.
Среди участников были и совсем юные спортсмены. Самый молодой участник, 7-летний мальчик из Челябинска, с достоинством преодолел все препятствия, продемонстрировав не только физическую выносливость, но и отличную координацию. Ведь в этом виде спорта важна не только сила, но и умение быстро мыслить и принимать решения.
Награждение победителей, занявших первые три места в каждой из двух возрастных групп, прошло в атмосфере радости и спортивного азарта. Победители получили ценные призы - рюкзаки и спортивные сумки, памятные медали и грамоты. Седьмые соревнования «Зима, отворяй ворота» запомнятся как яркое и дружелюбное событие, продемонстрировавшее силу спортивного духа и важность лыжного вида спорта.
#чебаркульское_молоко
#новости
#события
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев