Предыдущая публикация
Состав:
- Утиная грудка - 2 шт.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Мёд жидкий - 2 ст. л.
- Рисовый уксус - 1 ч. л.
Рецепт:
1. Утиные грудки промойте под проточной водой и подсушите. На коже сделайте надрезы в форме сетки, не затрагивая мясо.
2. Соевый соус смешайте с мёдом и уксусом.
3. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите в неё грудки кожей вниз и обжаривайте 6–8 минут. Переверните и готовьте ещё минуту-полторы.
4. Переложите грудки в форму кожей вверх. Полейте глазурью и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
Состав:
- Лук репчатый - 3 шт.
- Мука - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Панировочные сухари - 150 г
- Подсолнечное масло - 200-300 мл.
+ Соль
Рецепт:
1. Лук нарезать крупными кольцами, и разобрать на части.
2. Обмануть каждое кольцо сначала в муку, затем в яйцо и панировочные сухари.
3. Разогреть масло в кастрюле или др.емкости пару минут (оно не должно гореть или дымиться), выложить луковые кольца, обжарить с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
4. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать горячими.