📌 Нам понадобится:
фарш говяжий - 1,5 кг
лук - 200 г
прованские травы - по вкусу
соль - 8 г
молотый перец - 4 г
сухая аджика - 4 г
1️⃣ Лук измельчить на терке, добавить к фаршу и специям. Хорошо перемешать и отбить массу. Отправить в холодильник на два часа.
2️⃣ Подготовить мангал и раскалить угли. Смочить руки теплой водой, взять примерно 200 грамм фарша, сформировать небольшую колбаску и насадить ее на шампур. Аккуратно вытянуть фарш вдоль шампура, заузив ширину с двух концов, чтобы мясо не упало в угли. Переворачивать шампур каждые 20 секунд до готовности.
3️⃣ Подавать люля с маринованным луком, лавашом, аджикой и любимыми овощами. Приятного аппетита!
🛒 Спрашивайте продукцию во всех магазинах и тонарах «Мясной Гурман».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев