Предыдущая публикация
😋Ароматная долма в нежнейших капустных листьях с начинкой из куриного фарша в томатно-сметанном соусе – восточное блюдо с сибирским колоритом.
☝Готовят капустную долму вручную, аккуратно вкладывая начинку и бережно сворачивая каждый капустный листочек. Поэтому готовое блюдо внешне и на вкус максимально похоже на домашнее.
Долма в соусе упакована в алюминиевый контейнер для запекания. Приготовить ее максимально просто: разморозьте продукт и затем запеките в духовке, следуя инструкции на упаковке.
Капустная долма в томатно-сметанном соусе – яркое блюдо с насыщенным вкусом и легкими восточными акцентами.
Покупайте в фирменных магазинах Межениновской птицефабрики.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3