Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секрет этих чебуреков — в особом тесте. Оно получается слоёным, и это делает их вкус неповторимым. Для теста вам понадобятся: 3 стакана муки; 1 куриное яйцо (только желток); 1/3 стакана растительного масла; 3/4 стакана воды; 0,5 чайной ложки соли. Для фарша можно использовать любое мясо по вкусу (например, 70% свинины и 30% говядины). В фарш также добавляется лук, соль и перец. 1.Просейте муку в миску/ 2.Отделите желток от белка. Желток положите в стакан и долейте воды до 3/4 стакана, посолите и перемешайте. 3.Тонкой струйкой влейте смесь в муку, постоянно помешивая её круговыми движениями, пока не появятся «мучные хлопья». 4.Добавь
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое!