• свёкла – 500 г. • огурец – 500 г. • редис – 5 шт. • яйцо перепелиное – 5 шт. • кефир – 1,5 л. • укроп – 30 г.
Приготовление:
1. Свеклу отварить до готовности, очистить и натереть на свекольной терке. 2. Огурцы, редис и зелень вымыть. Огурцы нарезать соломкой, редис – ломтиками, укроп измельчить. 3. Яйца сварить вкрутую, измельчить, соединить с овощами. 4. Влить кефир, хорошо перемешать. Если суп окажется очень густым, то можно разбавить его водой. 5. Подавать охлажденным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев