Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
птитим– 2 ст. л. яйцо – 1 шт. помидор – 1 шт. брокколи – 1 соцветия сыр – 30 г.
Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить к нему нарезанные овощи и сыр натертый на терке. Все хорошо перемешать. 2. Выложить в форму и запечь в духовке 15-20 минут при 180°С.
3 яйца 150 мл молока 20-30 г твердого сыра Сливочное масло для смазывания формы
Приготовление: 1. Взбить яйца с молоком венчиком, по желанию подсолить. 2. Добавить натертый сыр. 3. Смазать форму для запекания сливочным маслом. 4. Выпекать в разогретой духовке около 25-30 минут при температуре 190-200 градусов. #от1года #завтрак
Приготовление: 1. Миндаль обжарить на сухой сковороде несколько минут. 2. Половину орехов сложить в блендер, другую половину мелко порубить. 3. Финики, орехи и молоко взбиваем в блендере. Выливаем в формочку, посыпаем орешками и убираем в морозилку до застывания. #от1года #десерт #полдник
Приготовление: 1. Кабачок режем на небольшие кружочки, по очереди кладем их в муку, яйцо, панировочные сухари и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. 2. Для начинки натираем ветчину и отварные яйца, добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем. 3. Кладем начинку на кружок кабачка и накрываем другим. #от1года #обед #ужин
куриные сердечки – 800 г. лук – 1 шт. чеснок – 3 зубчика морковь – 2 шт. помидор – 1 шт. перец – 1 шт. острый перец – по возрасту перловка – 1 ст. вода – 3 ст.
Приготовление: 1. Сердечки очищаем, обжариваем на небольшом количестве растительного масла сначала до испарения жидкости, затем до слегка румяного цвета. 2. Затем добавляем нарезанный лук, и чеснок обжариваем все вместе до слегка румяного цвета лука. 3. Затем добавляем морковь натертую через крупную тёрку. И обжариваем до мягкости моркови. (Примерно 5 минут). 4. У помидора снимаем шкурку, нарезаем кубиками и отправляем к сердечком следующим этапом. 5. Пер
Нет комментариев