Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
финики – 8-10 шт. орехи грецкий/кешью/фундук –80-100 г. морковь свежая – 1/2 шт. овсяные хлопья – 4-5 ст. л. мёд или сироп – 1-2 ст. л. ваниль – 1/3 ч. л. корица – 1/2 ч. л. кокосовая стружка – для украшения
Приготовление: 1. Объединяем ингредиенты в комбайне. 2. Формируем конфеты, отваливаем в стружке.
Банан – 2 шт. Творог – 125 г. Молоко – 100 мл. Какао – 15 г. Желатин – 7 г. + вода 40 г. Сахар – 40 г.
Рецепт: 1. Все кроме желатина взбить в блендере до однородности. 2. Желатин залить водой и дать набухнуть. Далее короткими импульсами (по 3 сек) подогреваем в микроволновке пока желатин не растворится, важно чтобы масса творожная была комнатной температуры иначе желатин возьмётся комками, тонкой струйкой вливаем желатин и перемешиваем. 3. Выливаем в форму и убираем на ночь в холодильник.
Соль — 1 щепотка Картофель — 2 штуки Капуста брокколи — 100 г Фарш куриный — 50 г
Приготовление: 1. Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Когда вода закипит, отправьте вариться куриный фарш, не забывая снимать пенку по мере ее образования. 2. Пока фарш варится, почистите картофель и порежьте его маленькими кусочками. Затем вместе с брокколи положите картофель в кастрюлю и немного посолите.Как только он сварится, можно выключать плиту. 3. Переложите в чашу блендера картофель, брокколи и куриный фарш и измельчите всё до однородной массы. 5. Потом отправьте полученное пюре обратно в кастрюлю и вновь доведите до кипения. Вкусный дет
Тыква - 100 г Рис - 1 ст.л. Вода - 200 мл Творог мягкий 5% - 100 г
Приготовление: Помыть и почистить от кожуры и семечек тыкву. Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить водой, проварить 5-7 мин, добавить промытый рис и довести до готовности на слабом огне в течение 10 мин. Немного остудить, добавить творог и интенсивно взбить вилкой или миксером.
Луковица – ½ шт Морковь – ½ шт Кабачок – ½ шт Пшено – 20-50 г
Приготовление: Лук и морковь помыть и почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Кабачок помыть и нарезать кубиками. Пшено промыть и замочить заранее, желательно не менее чем на 6 ч. Лук и морковь залить водой и поставить вариться, через 5 мин после закипания добавить пшено. Варить вместе 10 мин, затем добавить кабачок. Варить до готовности пшена. #рецепт#обед#догода#отгода#от2лет
Комментарии 3