Предыдущая публикация
На каждые 100 грамм до 50 калорий🔥
250 граммов свежего брокколи
250 граммов нежной белокочанной капусты
200 граммов сочного шпината
1-2 сочных куриных грудок
1 сладкий перец
щепотка соли
-—
1. Очистите куриные грудки от кожи и нарежьте их кубиками.
2. Нарежьте капусту крупными кусочками, перец нарежьте соломкой, разберите брокколи на соцветия.
3. Положите курицу в огнеупорную посуду, посолите, добавьте овощи, залейте водой так, чтобы овощи были полностью покрыты.
4. Доведите рагу до кипения, посолите, уменьшите огонь и тушите овощное рагу с брокколи, капустой и курицей до готовности, около 40 минут.
#ХозяйкаВпорядке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев