ИНГРЕДИЕНТЫ 1–2 помидора 200–250 г кабачков 1 болгарский перец 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. молока 1 яйцо 30 г твердого сыра соль, перец и другие специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Кабачки и помидоры вымой и нарежь не слишком толстыми кружочками. Перец очисти от семян и нарежь колечками. Выложи овощи в форму для запекания, разместив их вертикально и чередуя друг с другом. Посоли, приправь черным перцем. По желанию можешь присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смажь сметаной и посыпь тертым сыром. кабачки, запеченные с помидорами и сыром Взбей яйцо с молоком и залей этой смесью овощи. Запекай блюдо при температуре 180 °С в течение 30–35 минут. Подавай горячим! 100%-ая гарантия того, что запеканка из свежих овощей полюбится твоей семье. Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев