Предыдущая публикация
Фасоль красная ( у меня консервированная) ~100-120 г Яйцо - 2 шт. Кинза или петрушка Соль по вкусу Для соуса: Йогурт греческий/сметана - 2 ст.л. горчица дижонская - 1 ч.л. Приготовление: Филе индейки (можно предварительно натереть чесноком) поджарить на а/п сковороде без масла. Порезать на небольшие кусочки Яйца отварить. Мелко нарезать. Зелень измельчить. Огурцы нарезать. Горчицу смешать со сметаной или йогуртом. Тщательно перемешать. В салатнице смешать ингредиенты. Посолить по вкусу. Добавить соус и тщательно перемешать. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев