Скажу вам ЧЕСТНО, такой вкусной куриной ПЕЧЕНИ я не ела никогда. Готовится очень ПРОСТО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Скажу вам честно, такой вкусной куриной печени я не ела никогда. Такая печень даже на праздничном столе не останется незамеченной, обязательно приготовлю, уверена гости будут в восторге.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Берем обыкновенный полиэтиленовый пакет и перекладываем в него куриную печень, предварительно хорошо ее промываем и убраем все лишнее. Добавляем сушеный чеснок, паприку, соль и четыре столовых ложки крахмала. Затем пакет завязываем, перетряхиваем и оставляем на 5-10 минут. Через 10 минут наливаем на раскаленную сковороду растительное масло и обжариваем печень со всех сторон до золотистой корочки. Затем добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами и жарим еще пять минут. В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем томатную пасту, мед, красный молотый перец, все хорошо перемешиваем и выливаем в сковороду с печенью. Все хорошо перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и жарим еще пять минут. Через пять минут печень готова, выкладываем ее на тарелку, посыпаем зеленью, кунжутом и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего! Еще больше рецептов, живое общение в моем телеграмм канале https://t.me/melodiavkusarecept заходите, будет интересно! Также рекомендую мой канал на Рутуб, https://rutube.ru/channel/23531908/ так очень много различных видео рецептов, подписывайтесь, вам обязательно понравится!
Куриную печень хорошо промываем, удаляем пленочки и нарезаем на небольшие кусочки. Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем печень на сковороду. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем произвольными кусочками. У меня это полукольца. Печень жарим на сковороде одну минуту и затем добавляем к ней нарезанный лук. Готовим лук и печень на среднем огне еще минут 5. Затем добавляем к ним бульон или воду, делаем маленький огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим 10 минут. Дальше добавляем сливочное масло, соль и черный молотый перец. Делаем средний огонь и тушим, периодически помешивая, пару минут. Готовую куриную печень с луком подаем к любому гарниру, но лучше к вареному картофелю. а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Муж научился в КОМАНДИРОВКЕ классно готовить пельмени! Очень сытно, ВКУСНО и не сложно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сейчас очень много различных вариантов приготовления пельменей, но в последнее время, все чаще пельмени готовлю на сковороде в сливочном соусе. Рецепт совсем не сложный, а получается очень вкусно. Этот способ муж увидел в командировке и он ему сразу понравился.
Проще просто НЕКУДА, а муж и дети в НЕОПИСУЕМОМ восторге и постоянно просят ПРИГОТОВИТЬ еще!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь с вами удивительно вкусным и в тоже время простым в приготовлении рецептом из гречки и фарша. Моя бабушка из Белоруссии называла это блюдо "Гречанник".
В детстве БАБУШКА нам часто ГОТОВИЛА пирожки без ТЕСТА и с колбасой! Просто и ВКУСНО очень!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами интересным и простым рецептом вкусного блюда, которое вполне может заменить пирожки и по вкусу нисколько не хуже.
Надо же такое ПРИДУМАТЬ! Этим рецептом со мной поделилась ПЛЕМЯННИЦА студентка!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Моя племянница студентка научила готовить интересное блюдо из лапши быстрого приготовления. Получается вкусно, времени на приготовление требуется немного и блюдо выглядит очень даже аппетитно!
Забытый МНОГИМИ рецепт из Советской столовой! Такое блюдо я ЕЛА еще когда УЧИЛАСЬ в школе!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Возможно многие даже помнят этот рецепт и готовят также, но все же хочется поделится этим простым и вкусным рецептом. Сама я готовлю это блюдо часто, моей семье очень нравится и всегда съедают его с удовольствием.
Накормила за 120 рублей всю СЕМЬЮ вкусным ужином! Все ДОВОЛЬНЫ, а что еще НАДО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт стала часто покупать куриные шейки, совсем не дорого, а вкусно получается невероятно. Отлично сочетается с любым гарниром, готовится быстро, без особых хлопот и съедается просто мгновенно.
Не знала, что ГОРБУША может быть такой сочной и нежной! Простой способ, а вкусно ОЧЕНЬ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Всем известно, что горбуша, да и остальные виды недорогой красной рыбы, в процессе приготовления получаются немного суховатыми. Но, когда я попробовала приготовить горбушу по этому рецепту, была очень удивлена, такой сочной и нежной рыбы, я еще не ела никогда.
Никогда больше не ИСПОРЧУ мясо! Оказывается я всю жизнь НЕПРАВИЛЬНО жарила мясо с картошкой!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления картошки с мясом в духовке. Все настолько просто, что с приготовлением справится даже ребенок, а мясо с картофелем получаются настолько нежными, что есть можно губами.
"За уши не оттащишь"! Так сказал МУЖ, когда попробовал курочку по НОВОМУ рецепту!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления сочной и нежной курицы на сковороде. Рецепт придумала сама, ничего сложного, а вкусно получилось невероятно.
Когда ДЕНЬГИ на мясо закончились, а до зарплаты еще ДАЛЕКО этот рецепт вас ВЫРУЧИТ обязательно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Во времена перестройки, когда не было денег на мясо, я часто готовила котлеты из капусты и крабовых палочек. Получается довольно таки вкусно и времени на приготовление требуется совсем немного.
Когда ДЕНЬГИ закончились, а до зарплаты еще несколько дней этот рецепт вас ВЫРУЧИТ обязательно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Так как сейчас идет великий пост хочу предложить вашему вниманию простой и вкусный рецепт котлет из картофеля. Такие котлеты часто выручали меня во времена когда в семье совсем не было денег.
Комментарии 10
Требуется продавец в интернет магазин. Зарплата 2000 день. Пишите в ватсап 79288115465