Овощная закуска на зиму "по-корейски" без стерилизации (зимой жалела, что не приготовила больше)
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одним из моих любимых салатов из овощей по-корейски на зиму. Готовлю такой салат уже 20 лет и все это время его едят с удовольствием и каждый год просят приготовить еще.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В глубокую емкость для варки выкладываем огурцы нарезанные кружочками толщиной 3-5 мм (я использую фигурный нож, на мой взгляд, так смотрится красивее). Добавляем сладкий болгарский перец порезанный средними кусочками, морковь натертую на терке для корейских салатов, репчатый лук, мелко порезанный острый стручковой перец и чеснок. К овощам добавляем кориандр, сушеный базилик, приправу для моркови по-корейски, столовую ложку соли и три столовых ложки сахара. Наливаем к овощам 200 мл растительного масла, 250 мл простой воды и одну столовую ложку 70% уксусной эссенции. Ставим емкость на плиту, доводим до кипения и варим на медленном огне, периодически помешивая 15 минут. Готовый салат горячим перекладываем в банки, закрываем крышками, укрываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания. Хранится такой салат в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 банки объемом 1 литр каждая:
1. Огурцы - 1,5 кг.
2. Сладкий перец - 1 кг.
3. Морковь - 200 гр.
4. Репчатый лук - 200 гр.
5. Острый стручковой перец - 1 шт.
6. Чеснок - 2 головки.
7. Кориандр - 1 ч.л.
8. Базилик - 1 ч.л.
9. Приправа для моркови по корейски - 1 ст.л
10. Соль - 1 ст.л.
11. Сахар - 3 ст.л.
12. Растительное масло - 200 мл.
13. Уксус 70% - 1 ст.л.
14. Вода - 250 мл.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дешевле, проще и вкуснее уже наверное НЕ ПРИДУМАТЬ! Вкуснятина к ЧАЮ за копейки!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Когда хочется вкусненького к чаю готовлю слойки с интересной начинкой буквально за считанные минуты. Продукты все простые и не дорогие, а вкусно получается невероятно, съедаются всегда так быстро, что даже остыть не успевают.
Гости часто СПРАШИВАЮТ, почему у меня ГОРБУША такая сочная и нежная? Делюсь СЕКРЕТОМ приготовления!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Всем известно, что горбуша, да и остальные виды недорогой красной рыбы, в процессе приготовления получаются немного суховатыми. Но, когда я попробовала приготовить горбушу по этому рецепту, была очень удивлена, такой сочной и нежной рыбы, я еще не ела никогда.
Уже ТРИДЦАТЬ ЛЕТ так заготавливаем перец на ЗИМУ! Вкуснее СПОСОБА наверное не существует!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сейчас сезон дешевых овощей и по этому хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом заготовки перца на зиму. Рецепт совсем не сложный, с приготовлением справится любая хозяйка, еще моя бабушка и мама, так заготавливали перец на зиму, так, что этот рецепт проверен годами, готовьте, думаю вам очень понравится.
Зачем я только это ПРИГОТОВИЛА! Решили попробовать и съели ПОЛОВИНУ за вечер! Баклажаны на ЗИМУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Не сомневаюсь, что этот рецепт знаком многим, но все же решила им с вами поделиться. Сама много лет собиралась так приготовить, но все никак не получалось. И вот на днях я все таки решила приготовить баклажаны по этому рецепту. Сделала, попробовала и удивилась, это настолько вкусно, что съели семьей сразу целую банку.
Всего три ИНГРЕДИЕНТА и дети засыпали меня комплиментами! Такого вкусного ЗАВТРАКА они никогда ели!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Подруга поделилась удивительно простым рецептом запеканки детям на завтрак, всего три ингредиента, а вкусно невероятно. Столько похвалы и восхищения, я от детей давно не слышала, съели просто мгновенно и теперь практически каждый день просят приготовить еще.
Минтай больше не жарю, нашла СПОСОБ намного ИНТЕРЕСНЕЕ! Без косточек, вкусно и ПОЛЕЗНО!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня делюсь рецептом приготовления минтая на сковороде, этим рецептом пользуюсь совсем недавно, всегда получается очень вкусно, подходит к любому гарниру и всегда съедается без остатка.
Даже не ЗНАЛА, что существует специальный салат "Под ВОДОЧКУ", пока сама я не попробовала!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Совсем недавно даже не знала, что такой салат существует, пока не попробовала его в гостях у подруги. Это потрясающе вкусный и нежный салат, идеально подходит как на праздничный стол, так и на повседневный. Готовится просто и быстро и всегда съедается без остатка.
Зачем я только это ДЕТЯМ приготовила! Теперь просят ПОСТОЯННО еще такой вкуснятины!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Каждые выходные готовлю для всей семьи из слоеного теста пирог "разборник" с фаршем. Получается очень вкусно и оригинально, дети едят с огромным удовольствием, а приготовить совсем не сложно и долго возиться с тестом не нужно. Но главное другое, начинки можно комбинировать, тогда получится еще вкуснее.
Все УДИВЛЯЮТСЯ, почему мои закусочные шампиньоны такие ВКУСНЫЕ, тут есть маленькая хитрость!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым способом приготовления шампиньонов. Последнее время готовлю их только по этому рецепту, даже на праздничном столе, такая закуска выглядит отлично и съедается одной из первых.
Продают в Армении как фирменный ДЕЛИКАТЕС, а оказывается это стоит КОПЕЙКИ и делается ОЧЕНЬ просто!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Это настолько вкусная закуска, что если открыть баночку, то съедается она просто мгновенно. Сколько не приготовь, все равно даже до начала зимы не хватает, поэтому приходится открывать такую закуску только по праздникам, жаль только, что улетает она со стола просто мгновенно.
По рецепту подруги ЗАПЕКЛА консервы в духовке! Сама не ожидала, что так ВКУСНО получится!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный и интересный вариант приготовления ужина. Когда первый раз попробовала этот рецепт, была удивлена, не ожидала, что это так вкусно.
Всего за 100 рублей накормила ВСЮ СЕМЬЮ вкусным ужином!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Как нашла этот рецепт стала часто покупать куриные шейки, совсем не дорого, а вкусно получается невероятно. Отлично сочетается с любым гарниром, готовится быстро, без особых хлопот и съедается просто мгновенно.
Ем всю ЗИМУ и практически не БОЛЕЮ! Просто запекаю ЧЕСНОК в духовке и складываю в БАНКУ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу показать вам, как из обыкновенного чеснока приготовить вкусную закуску, которая отлично подходит к любому блюду. Рецепт очень простой, с приготовлением справится любая хозяйка, а в результате получается очень вкусно. Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет и еще ни разу не пожалела.
Комментарии 123