Нежный творожный десерт со свежими фруктами - это отличное блюдо для романтического ужина или для семейного праздника.
Таким десертом с удовольствием полакомятся и взрослые, и детки. Вкусно и полезно!
Ингредиенты:
• Творог — 200-250 Грамм
• Сливки — 100 Миллилитров (не ниже 30%)
• Сахар — 1,5-2 Ст. ложки
• Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
• Персик — 1 Штука
• Абрикос — 2-3 Штук
• Банан — 1 Штука
• Виноград — 100 Грамм
Количество порций: 3-4
Способ приготовления:
Взбиваем охлажденные сливки, понемногу добавляя к ним сахар (обычный и ванильный).
Добавляем протертый творог, продолжаем взбивать до получения однородной массы.
Виноград моем, ягодки разрезаем пополам, не забудьте удалить косточки.
Моем абрикосы, удаляем у них косточки, нарезаем фрукты небольшими кусочками.
Моем персик, удаляем и у него косточку, можно также снять кожицу, но это не принципиально. Нарезаем мякоть кусочками.
Очистим банан и тоже нарежем кусочками.
В креманки или в вазочки выкладываем немного подготовленных фруктов, а поверх них — сливочно-творожную массу.
И так, чередуя слои, заполняем вазочки. Верхний слой должен быть творожным. А сверху украсим десерт фруктами, как подскажет ваша фантазия.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев