В его основе заложено ценнейшее льняное семя, известное своими полезными качествами. Семена не подвергаются термической обработке, что позволяет максимально сохранить всю ценность и полезные свойства, входящих в него витаминов и прочих веществ.
Польза урбеча заключена в идеальном балансе углеводов, жиров и белков. Первые и вторые отвечают за питательность продукта, надолго сохраняют силы и позволяют на протяжении долгого времени не испытывать чувство голода. Третьи же обеспечивают организм огромным запасом энергии, которая, к тому же, расходуется очень медленно.
Полезные свойства:
🔅стимулирует клеточный обмен;
🔅оказывает благоприятное влияние на нервную систему;
🔅регулирует уровень холестерина;
🔅нормализует обмен веществ;
🔅значительно улучшает состояние кожных покровов;
🔅полезен при нарушениях зрения;
🔅поддерживает тонус мышечной ткани;
🔅тормозит процессы старения;
🔅восполняет недостаток женских гормонов;
🔅восстанавливает энергетический баланс;
🔅обеспечивает профилактику онкологических заболеваний;
🔅помогает в лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы;
🔅хорошо проявляет себя при комплексной терапии ревматоидных артритов и остеоартритов;
🔅проявляет иммуномодулирующее действие;
🔅прекрасно утоляет голод.
Существует два вида такой пасты – из светлых семян и из темных.
Светлое зерно проявляет мощные антиоксидантные и противовоспалительные свойства. Такой продукт станет отличной профилактикой злокачественных новообразований и гинекологических проблем. Он хорош при простуде и кашле, так как способствует выводу мокроты из бронхов, а также при сахарном диабете, регулируя уровень глюкозы в крови.
Темное зерно – это довольно эффективное и в то же время мягкое послабляющее средство. Прекрасно проявляет себя во время затруднений при опорожнении кишечника. Такой льняной убреч часто является одной из обязательных составляющих рациона людей, занимающихся особыми видами спорта, которые требуют быстрого накопления мышечной массы.
✔️Сделать заказ ➡ http://ok.ru/profile/571029324940 или звоните по тел ☎ +7921-635-25-61
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев