🤓
В процессе усадки мёда сверху банки образуется белый слой – налёт. Этот белый налёт - это закристаллизовавшаяся глюкоза.
Образование кристаллов глюкозы на поверхности продукта не говорит о его порче — это естественный процесс. Специалисты Роспотребнадзора объясняют, что он характерен для меда, в котором высокое содержание сахара и низкое содержание воды. Избавиться от сахарных частиц можно, перемешав продукт и поместив тару в более теплое место.
Белый налет глюкозы говорит о натуральности продукта и его высоком качестве. Кстати, глюкоза в чистом виде, очень пользуется спросом у спортсменов, как отличный источник природной энергии 💪😋
Для заказа пишите в личные сообщения или 89836041787 ( ватсапп и вайбер) 🐝🚛🎁🎉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2