👬🍞 Целью занятия является ознакомление обучающихся с профессиями пищевого производства;
Расширение и закрепление знаний по кулинарии и технологии приготовления мучных кондитерских изделий;
Воспитание ответственного отношение к делу, организованность, сознательность.
🥐🥖 Познакомились с историей выпекания хлеба.Более десяти тысяч лет тому назад хлеб в старину называли "жито" от слова жить.
🥨🥚 После просмотра презентации провели дискуссию:
-Что входит в обязанности пекаря?Кондитера?
-Какими качествами должны обладать?
-Как одет? Для чего ему спецодежда и перчатки?
-Зачем работают в день и в ночь?
-Какие инструменты есть у пекаря? И др.
🥜 Вспомнили поговорки о хлебе.
📝📑 Учились составлять технологическую карту
#Юргинскиймуниципальныцокруг
#ЮргинскаяСОШ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев