🔸на 100 грамм - 18.46 ккал
🔸Б/Ж/У - 0.67/0.12/3.79
📍 Ингредиенты:
Кукуруза (можно консервированная) – 200 г
Картофель крупный – 3 шт
Морковь – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Болгарский перец – 1 шт
Капуста белокочанная – 400 г
Перец горошком
Лавровый лист
Соль, перец по вкусу
Зелень
Вода (бульон) – 2,5 л
📍 Приготовление:
Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.
Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.
Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.
Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.
Варим суп, пока капуста не станет мягкой.
Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев