На кухне «Маяка» жаркое – блюдо русской кухни

Способно заменить полноценный обед.

Жаркое по-домашнему. Сытости ему придаёт картофель и свинина. Готовится жаркое в одной посуде.
Свинина с жирком 700 г, картофель 1 кг, морковь крупная 1 шт., лук репчатый 2 головки, перец по вкусу, чеснок 3 зубчика, соль по вкусу, бульон 1 стакан, зелень по вкусу.
Свинину нарезать некрупными кусками, посыпать перцем и обжарить до золотистой корочки.
Добавить нарезанную морковь, жарить 5-7 минут, затем – лук и ещё 5-7 минут. Картофель соединить с мясом. Жарить минут 10, изредка перемешивая. Затем добавить раздавленный чеснок, влить бульон, посолить и тушить под крышкой 20 минут.
В конце готовки добавить
Нет комментариев