Делимся классическим рецептом!
Ингредиенты:
Говядина — 500 г
Вода — 1,5 л
Рис — 0,5 стакана
Репчатый лук — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л
Чеснок — 2 зубчика
Хмели-сунели — 2 ч. л
Соль и перец — по вкусу
Зелень для подачи (петрушка, кинза)
Приготовление:
1. Говядину нарежьте кубиками, положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до мягкости мяса.
2. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте к нему томатную пасту и тушите несколько минут.
3. Когда мясо будет готово, добавьте в бульон обжаренный лук и тщательно промытый рис. Варите еще 20 минут.
4. За 5 минут до готовности добавьте в суп измельченный чеснок, хмели-сунели, соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить аджику.
5. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь ароматным супом харчо с родными и близкими!
#рецепты_maunfeld
ООО «МАУНФЕЛД РУС», ОГРН 1157746632702, 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, эт. 1, пом. 170, каб. 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев