В холодные дни такой суп подарит тепло и уют. Готовим вместе!
Ингредиенты:
Бульон — 0,7 л
Морковь — 6 шт.
Картофель — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л
Молотый имбирь — 0,5 ч. л
Соль и перец — по вкусу
Сметана или сливки — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте морковь, картофель и репчатый лук.
2. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте в кастрюлю морковь и картофель. Перемешайте и готовьте вместе на медленном огне 5-7 минут.
4. Влейте бульон, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите овощи до мягкости около 20 минут.
5. Сделайте суп однородным с помощью погружного блендера MHBL.1000S.
6. Добавьте молотый имбирь, соль и перец. Тщательно перемешайте.
7. При желании добавьте в суп сметану или сливки, украсьте зеленью. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
#maunfeld #рецепты_maunfeld #maunfeld_блендеры
ООО «МАУНФЕЛД РУС», ОГРН 1157746632702, 123182, г. Москва, ул. Щукинская, д. 2, эт. 1, пом. 170, каб. 1
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1