В четверг, 21 декабря, в ресторане "Старый мельник. Гнездо" стартовала наша совместная серия гастровечеров "Солотча. Кто бы мог подумать!"
Блюда от "Старого мельника" выше всяких похвал, и представлял их лично автор проекта и управляющий рестораном Дмитрий Кирилин. Все они - из специального меню "Кухня рязанского края". Ведь именно Дмитрий - один из инициаторов проведения фестиваля с таким названием и всячески стремится к сохранению и воссозданию аутентичной рязанской кухни.
Ну а я дополнил вечер рассказом о природе Солотчи, этого уникального места под Рязанью. Надеюсь, мой рассказ гостям тоже понравился )
Приятно было видеть много знакомых лиц. Кто был - поделитесь впечатлениями!
За фото спасибо классному мастеру Гургену Вирабяну.
А я тем временем продолжу читать вам "Мещорскую сторону" Паустовкого. На вечере без нее тоже не обошлось. Рассказывать про Солотчу без Паустовского, по-моему, невозможно )
#рязань #солотча #старыймельник #гнездо #гид #экскурсовод #краеведение #экскурсия #россия #вотэторязань #паустовский
https://ratanews.ru/news/general/v-riazani-ne-tolko-griby-s-glazami В рамках проекта «Таланты турбизнеса» прошел однодневный информационный тур в Рязань для представителей регионального турбизнеса и зрителей концерта.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев