Дом там, где твой кот заваривает тебе чаёк
    1 комментарий
    1 класс
    Ингредиенты: 🥦 Хлебцы 3 шт 🥦 1 банан 🥦 20 гр какао 🥦 80 гр чёрного шоколада 🥦 1 ч л раст масла Приготовление на видео ☝️ Приятного аппетита 😋 Ставь любую реакцию👇
    1 комментарий
    15 классов
    Рецепт вкуснейшего чизкейка из 3 ингредиентов. Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Белый шоколад — 120 г Сливочный сыр — 120 г Приготовление: 1. Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. 2. Разогрейте духовку до 170 градусов. 3. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить. 4. Перемешивайте, пока он не растает. 5. Добавьте сливочный сыр и размешайте — у вас должна получиться однородная масса. 6. Приправьте желтками и снова перемешайте. 7. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу. 8. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто. 9. Поставьте ваш будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 °C духовку и ждите 15 минут (дайте немного постоять после выключения). 10. Посыпьте сахарной пудрой. После того как лакомство будет готово, вам придется немного подождать, потому что этот десерт едят холодным. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    30 классов
    Йогуртовый кекс с черносливом Ингредиенты: - 1 стакан питьевого йогурта,можно с любым вкусом,я брала со вкусом персика - 3 шт. яйца - 2-3 ст.л. сахара (его много не нужно,т.к йогурт сладкий) - 1.5 стакана муки - 40 г сливочного масла (растопить) - 2 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - 1 пакетик ванильного сахара - 100 г чернослива без косточки - 100 г изюма Приготовление: 1. Нагреть духовку на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать сливочным маслом. 2. Сухофрукты залить кипятком минут на 5,затем воду с них слить и подсушить на салфетке,переложить в миску и смешать с щепоткой муки. 3. Отделить белки от желтков.В миске взбить до бела желтки с сахаром,ванилью,солью,продолжая взбивать влить растительное масло и растопленное сливочное, заем добавить йогурт, размешать,всыпать просеянную муку и разрыхлитель,перемешать чтобы не было комков,добавить чернослив с изюмом. 4. Отдельно взбить белки в крепкую пену.Аккуратно смешать тесто с белками до однородной массы,перелить смесь в форму. 5. Выпекать до золотистого цвета,готовность проверить деревянной шпажкой.Готовый кекс перевернуть на решетку,аккуратно снять дно и бортик формы,дать полностью остыть. 6. Затем порезать на порционные кусочки и можно готовить чай, приятного аппетита!
    1 комментарий
    21 класс
    Нам понадобится: - Мясо (любое) 3кг - Лук 1кг Для маринада: - Чеснок 10 зуб - Томатная паста 3 ст л - Горчица 2 ст л - Растительное масло 50мл - Соевый соус 150мл - Паприка 2 ч л - Черный перец 1 ч л Приготовление: Нарезаю мясо на стейки толщиной 2 см. Обжариваю без масла на сковороде до красивой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны. Лук нарезаю полукольцами и укладываю на противень ровным слоем. Готовлю маринад. Чеснок пропускаю через пресс, добавляю томатную пасту, горчицу, растительное масло, соевый соус, паприку и молотый черный перец. Хорошо перемешиваю. Обжаренное мясо обмазываю маринадом и укладываю на противень поверх лука. Накрываю фольгой и убираю в разогретую до 200 градусов духовку. Готовлю 50 минут
    3 комментария
    412 классов
    Китайские лепешки с мясом - безумно вкусные и сочные Ингредиенты: Для теста: - 240 мл теплой воды - 400 гр муки Для начинки: - 800 гр мясного фарша - зеленый лук - 4-5 зубчика чеснока - 4 ст. ложки соевого соуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 1 ст. ложка имбиря свежего - 2 ст. ложки водки - масло сливочное для смазывания лепешек - соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление: 1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку. 2. Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке. 3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте. 4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей. Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки. 5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки. 6. Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга. 7. Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста. 8. Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке. 9. Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
    1 комментарий
    5 классов
    Рецепт из детства 😋. Мама всегда готовила мне такои‌ супчик и я его очень любила! Сеи‌час моим деткам он тоже нравится. 😍 Пишите в комментариях, пробовали готовить такои‌ суп? Часто готовите его? ⠀ ВОЗРАСТ: 1+ (малышам можно без сахара) ⚡️⚡️⚡️ Ингредиенты: 🍶 молоко -1 литр 🍶 вода - 200 мл 🍶 вермишель Паутинка - 140 гр 🍶 сахар - 1 ст.л ( по вкусу) 🍶 соль - 1 ч.л ( по вкусу ) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 🔼 В кастрюлю наливаем молоко и воду, добавляем сахар и соль по вкусу. 🔼 Когда молоко закипит, добавляем мелкую вермишель , перемешиваем, убавляем огонь и варим до готовности вермишели . Дае‌м настоятся несколько минут под крышкои‌ и подае‌м к столу. 😋Приятного аппетита!😋 Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘
    1 комментарий
    1 класс
    Цветаевский яблочный пирог Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками. Вам потребуется: Для коржа: 250 г муки (при необходимости добавить еще) 100 г сметаны 150 г холодного сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: 200 г сметаны 220 г сахара 1 яйцо 2 ст.л. муки 4 крупных яблока с кислинкой Как готовить: 1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким. 2. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. 3. Пока охлаждается тесто, готовим начинку. Для этого взбиваем сметану с сахаром, яйцом и мукой до растворения сахара. 4. Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевинки. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску и поливаем соком половины лимона. Перемешиваем. Это необходимо для того, чтобы яблоки не потемнели раньше времени. 5. Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им смазанную жиром форму (лучше использовать разъемную), чтобы получились бортики. 6. Кладем яблоки на тесто и заливаем сметанным кремом. 7. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение примерно 45-50 минут. Охлаждаем, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!
    2 комментария
    48 классов
    Я работаю диетологом и я в ШОКЕ, чем питаются мои пациенты. В своем блоге я расскажу о всех секретах питания и похудения: — Почему все диеты не работают? — Какие продукты нужно срочно выкинуть из холодильника? — Как за 30 минут приготовить полезный вкусный ужин для всей семьи? Айболитка - я жду тебя.
    3 комментария
    1 класс
    👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 159/14/15/1 Ингредиенты: • огурец - 1-2 шт • отварные яйца - 2 шт • куриное филе - 200 гр • листья салата • авокадо - 1 шт • горчица - 0,5 ч.л • сметана/Греческий йогурт - 100 гр • соль, специи по вкусу Вкусные рецепты | #салаты
    1 комментарий
    4 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё