Кабачки
Яйца
Шампиньоны
Сметана
Специи
Приготовление:
1. Натираем на терке пару не крупных кабачков, далее их следует слегка отжать, мелко нарезаем укроп, добавляем любимые приправы, соль, вбиваем 4 яйца и тщательно перемешиваем.
2. Просеиваем 120 грамм муки и перемешиваем до однородной массы.
3. Противень застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом, выкладываем нашу массу и распределяем её по всей поверхности. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Мелко Нарезаем шампиньоны и обжариваем добавив ложку сметаны.
4. Достаём наш кабачковый лист из духовки.
5. Посыпаем сверху тертым сыром и выкладываем жареные шампиньоны по всей поверхности, сверху ещё немного тертого сыра и начинаем аккуратно сворачивать в рулет.
6. Сверху пару ломтиков сыра и в духовку на 5 минут. Наше блюдо готово, это очень вкусное и интересное блюдо! Сыр тянется, а вкус радует!Когда тарелка - холст, а блюдо - искусство
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев