Предыдущая публикация
Гранулы растворимого кофе - 2 ст.л.
Жирные сливки - 2 стакана (480 мл)
Сгущенное молоко с сахаром - 1 банка (397 г)
Темный шоколад, крупно нарезанный - 1 стакан (175 гр)
Приготовление:
1. В небольшой миске или кувшине растворите кофейные гранулы в 1/4 стакана (60 мл) горячей воды. Отложите в сторону.
2. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте сливки до плотных пиков.
3. Добавьте сгущенное молоко и кофе и взбивайте до полного смешивания. Добавьте шоколад.
4. Вылейте смесь в форму размером 9x5 дюймов и плотно накройте. Поместите в морозильную камеру минимум на 6 часов или на ночь перед подачей на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев