А 22-23 апреля пройдет курс "Конфеты ручной работы"
Рецепт «Классического трюфеля»
- сливки 95г
- яйцо (желток) 1шт
- сахар 45г
- сироп глюкозы 25г
- сливочное масло 30г
- шоколад горький 145г
1.Смешиваем, сливки, сахар, желток в сотейнике и варим крем Англез, постоянно помешивая до температуры 82-83 градуса.
2. Возьмите шоколад тёмный или горький по вкусу. Выливаем горячий крем на шоколад.
3. Дайте постоять шоколаду, так чтобы шоколад расплавился, добавляем масло, размешиваем.
4. Оставляем на сутки до застывания.
5. Формируем конфеты по 10 гр. каждая
6. Купаем конфеты в расплавленном шоколаде.
Подробная информация о курсе и его стоимости тут - https://goo.gl/z7KPY5 Остались вопросы? - звоните нам по телефону (812) 389-21-56
или оставьте свою заявку здесь — https://goo.gl/wZAsQZ и мы обязательно Вам перезвоним!
Мы работаем без выходных и перерывов!
-----------------------------------
В программе курса:
трюфель с молочным шоколадом и черным кардамоном
трюфель с малиной и анисом
нарезные конфеты с темным пивом и черной смородиной
нарезные конфеты с миндальным пралине и ванилью
Вы сами приготовите два вида корпусных конфет: мята-лайм-Бакарди, малина-ваниль-Куантро
-------------------------------------
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2