Это прекрасный повод побаловать себя чем-то вкусным и сладким, например мягкими шоколадными конфетами. У нас как раз нашёлся подходящий рецепт 🍬
Для приготовления нужно: Нытвенское молоко — 135 мл; какао-порошок — 50 г; сахар — 240 г; сахар ванильный — 5 г; Нытвенское масло — 45 г.
🍫 В кастрюлю с толстым дном всыпьте сахар, ванильный сахар и какао-порошок. Перемешивайте, постепенно вливая молоко, до густой массы. Следите, чтобы не было комочков.
🍫 Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Варите на небольшом огне 12-15 минут, часто помешивая. Добавьте сливочное масло, но оставьте кусочек для смазывания формы.
🍫 Перемешайте и дайте смеси немного остыть. Взбейте миксером 2-3 минуты и переложите в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Шоколадную массу накройте пергаментом и уберите в холодильник на 1-2 часа. После чего — нарежьте на кусочки.
#маслозаводнытвенский #покупайпермское #продуктыпермь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев