✨ Нытвенское топлёное молоко изготавливается из натурального молока высшего сорта. Нежный топлёный вкус и кремовый цвет получаются благодаря тому, что при производстве используется технология длительного томления. Топлёное молоко часто используют в кулинарии для приготовления печенья, пирогов и кремов, а также для ряженки.
🧁 Дома из топлёного молока можно сделать маффины, сырники, блинчики и оладьи, а также супы. Он положительно влияет на центральную нервную систему, поддерживает зрение, укрепляет кости, ногти и волосы, нормализует гормональный фон и повышает иммунитет*
Поделитесь в комментариях, что любите готовить из топлёного молока? 😏
*Информация из открытых источников
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев