Предыдущая публикация
МаслоСырово
14 июн 2023
предложил
Данил Чогло
Вступить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему заготовка на чечел не тянитса крошытса?
Комментарии
32
МаслоСырово
Здравствуйте. Нюансов очень много. Скажите Вы из молока какого животного варите и по какому рецепту?
Нет комментариев
Новые комментарии
Данил Чогло
Автор
Молоко коровы
Нет комментариев
Новые комментарии
Данил Чогло
Автор
Рецепт таков грею до 32 ,вношу сычужный фермент, вымешываю при 42
Нет комментариев
Новые комментарии
Данил Чогло
Автор
Молоко цельное
Нет комментариев
Новые комментарии
МаслоСырово
ответила
Данилу
Вы пытаетесь сварить по классическому рецепту. Это сложный процесс
Нет комментариев
Новые комментарии
Данил Чогло
Автор
А как проще?
Нет комментариев
Новые комментарии
МаслоСырово
ответила
Данилу
https://cheese-home.com/article/105/669/Recept-Mocarelly-za-30-minut
Нет комментариев
Новые комментарии
МаслоСырово
ответила
МаслоСырово
Вот. И точно получится . Не такая вкусная как классическая. И твердеет быстро. Но для начала подойдёт
Нет комментариев
Новые комментарии
Данил Чогло
Автор
Ага спасибо
Нет комментариев
Новые комментарии
МаслоСырово
ответила
Данилу
Вот наша Паста Филата. Классический рецепт
Нет комментариев
Новые комментарии
Данил Чогло
Автор
ответил
МаслоСырово
Вау крутяк
Нет комментариев
Новые комментарии
МаслоСырово
ответила
Данилу
Спасибо
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольгa Кузнeцовa (Дубровинa)
Если крошиться то перебор кислотности. Если не тянится то не добор кислотности.
Нет комментариев
Новые комментарии
МаслоСырово
ответила
Ольгa
Я думаю это слишком сложно для новичка.
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольгa Кузнeцовa (Дубровинa)
ответила
МаслоСырово
Нет. Совсем не сложно.
Нет комментариев
Новые комментарии
МаслоСырово
ответила
Ольгa
Хорошо
Нет комментариев
Новые комментарии
Данил Чогло
Автор
ответил
Ольгa
Я сразу после приготовления пробовал всераво не тянитса
Нет комментариев
Новые комментарии
МаслоСырово
ответила
Данилу
Для того что бы понять в чем ошибка,необходимо начинать с того,чем питаются коровы . Я сразу отговорилась,мы индивидуально не сможем научить .
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольгa Кузнeцовa (Дубровинa)
ответила
МаслоСырово
Вы наверно просто не хотите научить
Нет комментариев
Новые комментарии
Ольгa Кузнeцовa (Дубровинa)
ответила
Данилу
Сразу после приготовления. На лимонной кислоты или на закваске?
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
День борьбы с кибербуллингом
Мы объединяемся в борьбе против травли в интернете и призываем быть добрее друг к другу!
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
МаслоСырово
Лента
Темы
496
Фото
274
Видео
15
Участники
2 268
Фильтр
Все темы
Данил Чогло
добавлена 14 июня 2023 в 17:51
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему заготовка на чечел не тянитса крошытса?
Комментарии
32
2
Класс!
3
МаслоСырово
добавлена 14 марта 2023 в 22:00
Взбиваем сливочное масло из сливок в условиях квартиры!
Комментарии
0
0
Класс!
2
МаслоСырово
добавлена 31 декабря 2022 в 11:12
Заметка удалена или не является публично доступной
Комментарии
0
0
Класс!
2
Эдуард Абрамов 🇷🇺
добавлена 9 ноября 2022 в 18:19
Ольга Швалёва(Вострякова)
02:10
Рецепт приготовления домашнего сыра. Сыр Нежный.
195 248 просмотров
95 комментариев
600 раз поделились
4.8K классов
Комментарии
1
11
Класс!
83
МаслоСырово
добавлена 1 августа 2022 в 22:31
Наталья Конева
5 комментариев
2 раза поделились
32 класса
Комментарии
0
0
Класс!
3
МаслоСырово
добавлена 30 июля 2022 в 13:39
Муж не поленился и сварил ещё рикотта!
Гульнара Гульнара
Сварили сырок!
...
Запись Валерия Голчина
Сыр Томм, 5,6 кг, пошел на созревание.
VK
0 комментариев
2 раза поделились
5 классов
Комментарии
0
0
Класс!
4
МаслоСырово
добавлена 22 июля 2022 в 22:19
Давно мы не были замечены в публикации рецептов!
...
Комментарии
0
1
Класс!
7
МаслоСырово
добавлена 3 января 2022 в 11:13
Гульнара Гульнара
К нам приходил тигр
3 комментария
1 раз поделились
9 классов
Комментарии
1
0
Класс!
3
Эдуард Абрамов 🇷🇺
добавлена 28 декабря 2021 в 12:54
Животноводы,вместе-мы сила!
«…Я такая старая, что помню прошлый век.
...
Показать еще
14 комментариев
29 раз поделились
129 классов
Комментарии
0
1
Класс!
7
Эдуард Абрамов 🇷🇺
добавлена 28 декабря 2021 в 12:54
Видео удалено или не является публично доступным
Комментарии
0
1
Класс!
8
Юрий Сошка
добавлена 27 мая 2021 в 20:48
Мой первый сыр(голандский)
Комментарии
1
0
Класс!
15
Эдуард Абрамов 🇷🇺
добавлена 27 мая 2021 в 20:48
Уже не персик, но ещё не курага.
Закаточный ключ системы Макарова...
Показать еще
4 комментария
10 раз поделились
48 классов
7 классов
Комментарии
0
0
Класс!
7
Юрий Сошка
добавлена 27 мая 2021 в 20:47
сыр адыгейский.
9 классов
Комментарии
0
0
Класс!
9
Эдуард Абрамов 🇷🇺
добавлена 2 мая 2021 в 22:15
Всё самое интересное из сети. Zа Правду
03:12
20 декабря Всё молоко в магазинах это пальмовое масло, ответ спец лаборатории
257 465 просмотров
646 комментариев
1.3K раз поделились
6.5K классов
Комментарии
0
5
Класс!
17
МаслоСырово
добавлена 22 февраля 2021 в 21:39
12:25
Домашняя сгущенка в автоклаве Hanhi
1 481 просмотр
Комментарии
0
8
Класс!
19
МаслоСырово
добавлена 22 февраля 2021 в 21:21
04:50
Сгущенка как из банки за 10 минут с сухим молоком
337 просмотров
Комментарии
0
7
Класс!
24
МаслоСырово
добавлена 22 февраля 2021 в 17:01
11:43
Formaggio fatto in casa senza caglio
151 просмотр
Комментарии
0
1
Класс!
8
МаслоСырово
добавлена 9 февраля 2021 в 20:48
07:22
Галилео. Сгущёнка 🍼 Condensed milk
231 просмотр
Комментарии
2
3
Класс!
16
МаслоСырово
добавлена 30 января 2021 в 11:08
Домашний вариант сварить сыр килограмм так пяток!
Ремонт Фургонов Казань
31 комментарий
4 раза поделились
14 классов
Комментарии
0
2
Класс!
6
Эдуард Абрамов 🇷🇺
добавлена 21 января 2021 в 10:42
ЛЮБОВЬ КОРЧЕВСКАЯ
04:05
Как отличить настоящий мёд от поддельного!?
3 051 просмотр
0 комментариев
7 раз поделились
66 классов
Комментарии
2
0
Класс!
26
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
496
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 32