Предыдущая публикация
Об этом сообщает The Guardian. Численность этих грызунов в стране выросла в несколько раз за последние годы. В итоге расплодившиеся милашки буквально стали причиной сразу нескольких проблем: провоцируют ДТП, дерутся друг с другом и уничтожают растительность, пожирая её.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
А у нас одни мысли: или сожрать, или просто убить!
А их можно того ..есть?
**Жареная капибара с овощами**
**Ингредиенты:**
- 1 капибара (примерно 20 кг)
- 2 кг картофеля
- 1 кг моркови
- 2 головки репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения
**Инструкции:**
1. Разделайте капибару на порционные куски.
2. Очистите и нарежьте картофель, морковь и лук.
3. Разогрейте оливковое масло в сковороде или гриле.
4. Обжарьте куски капибары до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Добавьте нарезанные овощи и продолжайте жарить, пока они не станут мягкими.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
7. Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!