Мало какой продукт завоевал такую популярность, как пицца.
Это простое на первый взгляд, итальянское национальное блюдо, представляющее собой тонкую лепёшку с начинкой из томатной пасты, оливкового масла, помидор, моцареллы и базилика снискало себе уважение и обрело поклонников по всему миру.
Не случайно итальянцы обратились в ЮНЕСКО с просьбой признать своё историческое гастрономическое изобретение не просто национальным достоянием, а частью Всемирных ценностей.
📆 Сегодня в актовом зале колледжа преподаватель профессиональных дисциплин Акименко А.В. и мастер производственного обучения Савченко К.В. подготовили и провели для студентов 13, 23 и 33 групп профессии «Повар, кондитер» внеурочное мероприятие, приуроченное Международному Дню пиццы. Ребята с интересом посмотрели и послушали интересную презентацию об истории происхождения пиццы, видов пиццы с способов ее приготовления.
🍕 Пицца – это гениальное блюдо, рожденное в неаполитанской бедности, но богатое историей, ингредиентами, вкусами и своей славой во всем мире.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев