На этот раз — ризотто с креветками и авокадо😋
Сохраните рецепт, чтобы не потерять. Ингредиенты:
- креветки, 400 г;
- рис арборио, 300 г;
- сливочное масло, 10 г;
- авокадо, 1 шт;
- вино белое сухое, 100 мл;
- бульон на креветках, 600 мл;
- чеснок, 4 зубчика;
- пармезан, 60 г;
- соль, по вкусу.
Рецепт:
▪️ очистите креветки и сварите на голове и панцирях подсоленный бульон. Процедите через сито;
▪️ нарежьте авокадо кубиками и смешайте с креветками. Измельчите чеснок, сыр натрите на мелкой терке;
▪️ разогрейте сковороду с половиной сливочного масла, обжарьте чеснок, креветки и авокадо;
▪️ обжарьте слегка рис на второй половине сливочного масла. Добавьте вино и обжаривайте до полного выпаривания;
▪️ добавьте бульон по 200 мл до полного впитывания. Добавьте натертый сыр, помешайте и накройте крышкой. Выключите плиту и оставьте минут на 5;
▪️ подавайте рис с креветками и авокадо.
Приятного аппетита!
Предложение действительно с 19 декабря 2024 г. по 1 января 2025 г.
*Предложение действительно с 19 декабря 2024 г. по 25 декабря 2024 г.
Количество товара ограничено.
#магазинДа #Да #полезноДА #ужинрецепт #быстрыйужин #ризотторецепт #ризотто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2