Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринад для шашлыка из свинины с кефиром многим любим, потому что кефир делает мясо очень мягким, нежным и сочным. В этом маринаде можно готовить практически любое мясо. Обычно я использую кефир пожирнее, с комочками, не менее 3,2% жирности. Мясо с ним получается ну очень вкусным, при жарке кефир не стекает с мяса, образовывая вкусную корочку. Кроме кефира в маринад входят классические продукты: соль, перец и, конечно же, репчатый лук. Именно он придает мясу пикантные вкусовые нотки. В сезон шашлыка соверую попробовать мой рецепт, как приготовить маринад для шашлыка из свинины с кефиром. Уверена: вы останетесь довольны и сыты. Ингредиенты: Свинина 6
Такой рецепт станет палочкой-выручалочкой для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом не откажется вкусно поесть. Оладьи получаются очень сочные, нежные и очень вкусные! Рецепт: Фарш куриный -400гр; Кефир -250мл; Яйцо -1шт; Мука -3 ст.л. (60гр); Соль -1/2ч.л; Растительное масло –для жарки.
Простые в приготовлении, вкусные и очень сытные. Порционные запеканки из фарша. Оригинальное горячее мясное блюдо. Стожками из фарша можно заменить стандартные и поднадоевшие котлеты. На случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом. Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг; Яйца - 3 шт; Лук - 2 шт; Картофель - 2 шт; Сыр - 100 г; Соль,перец - по вкусу, Майонез. Приготовление: Лук нашинковать, яйца (сварить), картофель и сыр натереть на тёрке. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша укладываем слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца и тертый сырой картофел
Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка! Продукты: Мясо (на ваше усмотрение); Лук; Капуста; Морковь; Соль, специи на вкус; Сыр; Майонез. Приготовление: 1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом. 2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук,
Пергамент, фольга или рукав - что выбрать для запекания в духовке
Блюда, запечённые в духовке очень вкусные и полезные. К тому же они существенно упрощают жизнь хозяйке. Тем более если для запекания пользоваться фольгой, бумагой или рукавом. Некоторые кулинары теряются и не знают - какой выбор сделать. Надо сказать, что каждый из указанных кухонных «девайсов» на отлично справляется с возложенной на него задачей, однако небольшие нюансы все же есть.
Фольга
Алюминиевая фольга существует очень давно. И за все годы еще не подводила. Единственное ограничение, которое сейчас накладывается на блюда, запекаемые в фольге - они не должны содержать кислот. В противном случае может разрушиться тонкий за