Здесь нет ничего сложного. Данное блюдо готовится очень быстро, а для начинки можно использовать помидор и колбасу. Однако если вы пожелаете, то можно увеличить список ингредиентов, например, добавить туда грибы, мясо, рыбу. Однако следует знать, что все ингредиенты для начинки должны быть либо уже готовыми, либо очень быстро готовиться.
Необходимые для приготовления ингредиенты
Для приготовления такой пиццы вам понадобятся следующие продукты:
Яйца – 4 шт;
Сахар — 1 столовая ложка;
Соль — 1 чайная ложка;
Майонез — 1 столовая ложка;
Сметана – 3 столовые ложки;
Сода — 1 чайная ложка без верха;
Помидор – 2 шт.;
Вареная колбаса — 100 г;
Твердый сыр — 150;
Зелень – пару веточек;
Растительное масло для смазывания жаровни.
Как приготовить пиццу на сковороде?
Для начала необходимо хорошенько взбить яйца и добавить к ним щепотку соли и молотый черный перец. После этого понемногу добавляйте сахар, при этом взбивая яичную массу при помощи венчика. Добавляете сметану, затем майонез и все тщательно перемешиваете до получения однородной массы.
Муку необходимо добавлять в тесто для такой пиццы понемногу. Перед этим муку нужно обязательно просеять. Чтобы не образовывались комки, тесто нужно замешивать ложкой. Добавляете соду. Тесто должно получиться гуще, чем домашняя сметана.
Как приготовить пиццу на сковороде? Дальнейшие действия заключаются в том, что нужно раскалить сковороду и смазать ее растительным маслом. На горячую сковороду вливаете тесто и сразу же убираете жаровню с огня.
Теперь нужно все делать очень быстро. Начинку для пиццы нужно приготовить заранее, чтобы она была под рукой. В данном рецепте начинка включает в себя порезанные тонкими полукольцами помидоры и вареную колбасу. Начинку выкладываете по кругу.
Натереть на мелкой терке твердый сыр, а пиццу посыпать зеленью и хорошенько покрыть натертым сыром. Ставите сковороду с пиццей на умеренный огонь. Накрываете крышкой и пусть жариться 5-7 минут.
Когда пицца готова, снимите сковороду с огня, извлеките пиццу и порежьте ее на кусочки.
Подавать пиццу необходимо уже порезанной на кусочки. Однако сразу после приготовления ее очень сложно порезать, поэтому необходимо подождать некоторое время, чтобы она поостыла. Теперь, когда вы знаете рецепт приготовления быстрой пиццы, у вас не возникнет вопроса о том, как приготовить пиццу на сковороде?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1