"ВЕЕР ИЗ БАКЛАЖАН" Пока овощи ещё молоденькие, блюдо получается лёгким, без горчинки. Можно и вечером съесть, на боках точно ничего не останется ✅ Понадобятся: ➖Баклажаны ➖Чеснок ➖Масло ➖Соль, специи Баклажаны нарезаем в длину на полосочки, толщиной 0.5 см. Не доходим до плодоножки! Получается, как веер Солим и оставляем на 30 мин, затем промываем, обсушиваем полотенцем. ➖➖➖➖➖➖ В каждый разрез вставляем пластину чеснока, смазываем маслом и в духовку на 20 мин ➖➖➖➖➖➖ 🔘Наслаждаемся быстрой закуской
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.