Мультиварка и простые рецепты для мультиварки
Состав:
— мука пшеничная 600 г
— сахар 4 ч.л.
— соль 1,5 ч.л.
— дрожжи 1,5 ч.л.
— вода 370 мл.
— подсолнечное масло 1,5 ст.л.
Приготовление:
В процессе замеса возможно придется подкорректировать соотношение мука/вода. Вода у всех разная, мука тоже. Если тесто сильно плотное — можно добавить немного воды (начиная со столовой ложки), если тесто липнет к рукам — подсыпать муки.
Дала тесту немного отдохнуть под полотенцем (минут 20) и снова помяла, После этого перекладываем тесто в чашу мультиварки и включаем режим ХЛЕБ. я выставила для расстойки — первый этап — 1,5 часа, для выпечки — второй этап — 1 час. Включаем режим, нажав сенсор СТАРТ. После включения нажимаем еще раз сенсор СТАРТ, чтобы отменить переход на автоматический подогрев.
После завершения режима ХЛЕБ для красоты переворачиваем хлебушек и на режиме ВЫПЕЧКА припекаем верхушку 30 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев