ИНГРЕДИЕНТЫ
7 картофелин
125 г мягкого сливочного масла
7 ст. л. натертого твердого сыра
2 ст. л. сметаны
4-5 зуб. чеснока
4 ст. л. мелко нарезанной петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Вымой картофель. Положи его в кастрюлю. Залей водой картофель так, чтобы она немного покрыла его. Вари до готовности. Затем слей воду.
2. Готовим чесночный соус: смешай сливочное масло, сметану, подавленный чеснок, петрушку и сыр.
3. После приготовления разрежь картофель вдоль.
4. Положи его на смазанный маслом противень, каждую половинку полей чесночным соусом и поставь в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов.
4. Запекай не более 10 минут.
Такой картофель уже давно стал любимым блюдом многих людей в нашей стране. Я не являюсь исключением. Невероятно хрустящий картофель с чесноком – отличное блюдо, которое можно подавать даже к праздничному столу.
Поделись с друзьями этим простым рецептом!
#КАРТОФЕЛЬ #УЖИН #ЧЕСНОК
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев