Предыдущая публикация
И что вы с ней потом делайте?
У нас тут капусты очень много в этом году. И не знает, что с ними делать😂
Соседям и родственникам раздарили. Осталось еще много.
Кроме квашеной капусты, что еще можно из них сделать? Есть годные рецепты? Хочу поискать в интернете, но сначала спрошу вас, мои подписчики. Есть у кого опыт?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Я всегда делаю осенью , кроме квашеной, вот такой рецепт. Он не сложный и вкусный.
Капуста - 2 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1 кг
Сахар - 150 -200 г
( я сыплю 150)
Соль - 2 стол.ложки
Уксус 9% - 200 г
(можно меньше)
Растительное масло
без запаха - 200 г
Всё соединить и перемешать. Накрыть крышкой и довести до кипения.
Варить 5 - 7 минут после закипания.
Затем разложить в банки и закатать .
Если нет перца я добавляю больше капусты.
Сахар и Уксус лучше класть по своему вкусу.
Удачи !!!!
Капусту в пироги нужно потушить в молоке.