Предыдущая публикация
Сохраняй!✅
Для того, чтобы сделать золотые шары нам понадобится качественный и мелкий кандурин.
Вы можете развести его водкой или растительным маслом. Следите за консистенцией - она не должна быть слишком жидкая! Поэтому добавляйте жидкость по капле и смотрите.
Как понять, что кандурин правильный?
Если баночка прозрачная, то боковые части должны блестеть, как настоящее золото или хром. Крупный кандурин не будет оседать на боковых частях банки, он будет просто в порошковом состоянии👎🏻
#золото #торт #рецепты #маргошкинысладости #тортназаказ #вдохновение #декорторта #мастеркласс #выравниваниеторта #идеидлядома #кулинария #своимируками
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев