Что понадобится:
- заготовка торта 10 см в диаметре
- скребок для выравнивания
- шпатель (лопатка)
- мастика красная, розовая, телесная, белая (можно окрасить самим)
- подложка 15 см
- насадка закрытая звезда 6 лучей
- кондитерский мешок
- посыпка и маршмеллоу
- кондитерский поворотный столик
Ингредиенты крема ганаш:
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 150 гр темного шоколада
Ингредиенты кремчиза для шапочки:
- 200 гр творожного сыра
- 200 гр сливок 33%
- 50 гр сахарной пудры
Какой крем подходит под мастику?
Ганаш шоколадный простой рецепт
Как выровнять торт идеально?
Рецепт кремчиза на сливках
Как изолировать крем от мастики?
Разрез торта и дегустация оператора
Немного о себе:
► Хозяйка собственной студии "Маргошкины Сладости"
► Делюсь лайфхакахми и рецептами
► Учу выравнивать и декорировать торты красиво
►Провожу мастер классы и даю советы
Подписывайся на меня в других соц.сетях:
Инстаграм: https://www.instagram.com/margoshkiny ...
Вконтакте: https://vk.com/margoshkiny_sladosti
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев