Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Витаминная и ароматная. Подходит к мясу, рыбе, макаронам, гречке, картошке. Как добавка в фарш для котлет и пельменей. Хранится хорошо в холодильнике. И варить мы её не будем! Ингредиенты: перец сладкий зелёный — 5 шт. петрушка — 1 пучок укроп — 1 пучок лук — 2 шт. чеснок — 2 головки (у меня мелкие) перец чили — 1 шт. (по желанию) соль — 0,5 ст. ложки сахар — 2 ст. ложки масло растительное — 0,5 стакана уксус столовый 9% — 2 ст. ложки Время приготовления 20 минут. Приготовление: Лук и чеснок чистим. Перец режем, убираем семена. Я в итоге чили не положила. Остроты хватило и без него. Всё вместе с зеленью пропускается в мясорубке или измельчителе (комбайн). Добав