Предыдущая публикация
Требуется: 0,5 ч.л. поваренной соли, по 1 ч.л. лимонного сока и касторового масла, 1 ст. л. глицерина, 2 ст. л. недозрелых ягод калины, 2—3 листа кочанного салата.
Приготовление: калину и листья салата пропустить через мясорубку. Добавить глицерин, соль, касторовое масло и лимонный сок, перемешать и взбить миксером.
Применение. Нанести маску толстым слоем на чистую кожу рук. Через 1 ч удалить подсохшую маску.
Руки вымыть теплой водой, насухо вытереть и смазать питательным кремом. Эту маску рекомендуется делать 2—3 раза в неделю для ухода за грубой потрескавшейся кожей рук.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев