Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог – 400 г
Яйца куриные – 3 штуки
Вермишель – 150 г
Ванилин – на кончике ножа
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 0,25 ч.л.
Вода – 500 мл
Сливочное масло (без запаха) – 30 г
Приготовление:
Вскипятите воду, всыпьте соль, вермишель и варите до готовности.
Откиньте вермишель на дуршлаг, промойте и оставьте на 5 минут, чтобы стекла вся вода.
Творог измельчите погружным блендером или протрите через сито.
Яйца слегка взбейте с сахаром и ванилином.
Смешайте творог, вермишель, яйца и растопленное масло.
Застелите форму пергаментной бумагой, выложите подготовленную массу и отправьте на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Приятного аппетита😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев