Предыдущая публикация
ингредиенты:
Пшеничная мука-150 г
Сливочное масло-50 г
Сахар-60 г
Куриное яйцо-1 штука
Разрыхлитель-1 чайная ложка
Соль-по вкусу
Приготовление:
Для теста половину масла растапливаем. Смешиваем оставшееся масло с сахаром и растопленным маслом. Добавляем яйцо, растертое с солью. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30–40 для затвердевания.
А теперь, включаем фантазию и формируем печеньки.
Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7–8 минут.
Приятного чаепития
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев