"Это напоминание о том, что истинные ценности часто кроются в простых вещах - любви и заботе о близких, особенно о детях. Именно они делают нашу жизнь смыслополагающей и насыщенной."#СЕМЬЯДЕТИ
Лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут. Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш Сыр (твердых сортов) Яйцо Соль, специи - по вкусу Растительное масло (для жарки) Способ приготовления: 1. Лаваш порезать на поперечные полоски. 2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. 3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). 4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. 6. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!
Мясные шарики в беконе Фарш - 500 гр Булка - 2-3 ломтика Лук репчатый - 1 шт Бекон(пластины) - 8 шт Соль, перец, приправы - по вкусу Фарш смешать с мелко порезанным луком, размоченной булкой, добавить соль,перец, специи по желанию. Солить не много, т.к. бекон соленый. Все хорошенько вымесить и скатать 8 шариков, каждый обмотать полоской бекона и закрепить зубочисткой. Форму для запекания застелить фольгой, выложить шарики и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200с минут 30-35(ориентируйтесь по своей духовке).