Мясные шарики в беконе Фарш - 500 гр Булка - 2-3 ломтика Лук репчатый - 1 шт Бекон(пластины) - 8 шт Соль, перец, приправы - по вкусу Фарш смешать с мелко порезанным луком, размоченной булкой, добавить соль,перец, специи по желанию. Солить не много, т.к. бекон соленый. Все хорошенько вымесить и скатать 8 шариков, каждый обмотать полоской бекона и закрепить зубочисткой. Форму для запекания застелить фольгой, выложить шарики и поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200с минут 30-35(ориентируйтесь по своей духовке).
Никогда не жалуйтесь на вещи, кoторые родители не смогли дать вам. Возможно они отдали вам все, что у них было. Кaждый из вас в неоплатном долгу перед ними. Берегите родителей.
"Шарлотка с капустой" Смешайте 3 яйца, 150 мл кефира, 100 мл майонеза, 0.5 ч.л. соды и 200 г муки. Измельчите и обжарьте 0.5 кг капусты с 1 морковью, посолите, добавьте уксус/лимон. Разложите 1/2 теста в форме, слой капусты, остальное тесто. Выпекайте до золотистого цвета.