Предыдущая публикация
Эчпочма́к, учпочма́к, усбосма́к (на башкирском - өсбосмаҡ, на татарском-өчпочмак"треугольник») —национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило, говядины, баранины, гуся или утки и лука.
Наряду с «чак-чаком» треугольник — одна из визитных карточек республики и наиболее распространенная «кулинарная» ассоциация с Татарстаном среди жителей России. Без «треугольников» не обходится ни одно торжественное застолье, их подают практически во всех ресторанах, кафе и столовых, а также в обычных продовольственных магазинах.
Вкусный, ароматный, мясной ЭЧПОЧМАК всего за 40 рублей! Успей купить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1