Необходимо:
500 гр. курица (сердечки)
500 гр. курица (желудочки)
1 шт. перец (сладкий)
1 шт. репчатый лук
3 ст.л. соус (томатный)
1 ст.л. мука
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. паприка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
4 Порции:
Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам.
Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Затем вынимаем.
Готовые сердечки с желудочками выкладываем в масло, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем.
Вливаем воду (покрываем сердечки и желудки) и тушим ароматное рагу на медленном огне, пока соус не загустеет.
Готовое вкуснейшее рагу из куриных желудков и сердечек подаем горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев