Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
🔸2 кг картофеля;
🔸1 кг свиной шеи;
специи: чёрный молотый перец, сладкая паприка, молотый кориандр;
🔸3–4 помидора;
🔸2–3 болгарских перца;
🔸растительное масло;
🔸2–3 луковицы;
🔸6 зубчиков чеснока;
🔸острый перец чили (по желанию);
🔸зелень.
Приготовление:
• Картофель нарежьте дольками, посолите и обжарьте до золотистого цвета и готовности.
• Слейте масло и на сухой сковороде обжарьте куски свинины, посолите и добавьте сладкую паприку. Обжаривайте до образования хрустящей корочки.
• Добавьте нарезанный перьями лук, молотый кориандр и чёрный молотый перец. Перемешайте. Через минуту добавьте крупно нарезанные помидоры и болгарский перец. Перемешайте.
• Добавьте обжаренный картофель, накройте крышкой и убавьте огонь. Оставьте на 10 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами. В конце обильно посыпьте блюдо зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев